Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко и Каладзе заявили, что их не вызывали на допрос в Генпрокуратуру

Шевченко и Каладзе заявили, что их не вызывали на допрос в Генпрокуратуру
Игроки итальянского «Милана» Андрей Шевченко и Кахабер Каладзе опровергли информацию о том, что их вызвали на допрос по делу об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко.
000


«Сведения, поступившие из Киева, абсолютно неверны. Нас никогда, подчеркиваем, никогда не вызывали на допрос по этому делу», - говорится в официальном заявлении футболистов.

Как уже сообщалось, 19 ноября показания по уголовному делу об отравлении Виктора Ющенко дал бывший игрок ФК «Динамо» (Киев) Андрей Гусин. Также в СМИ появилась информация, что для дачи показаний по этому делу в Генеральную прокуратуру вызвали еще двух известных футболистов Шевченко и Каладзе.

По данным СМИ, поводом к вызову на допрос известных спортсменов может послужить тот факт, что все трое состоят в дружественных отношениях с бизнесменом Тамазом Цинцабадзе, который был одним из участников ужина, во время которого, вероятно, был отравлен Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.