Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Плющ считает отставку Тимошенко неизбежной

Плющ считает отставку Тимошенко неизбежной
Отставка Премьер-министра Юлии Тимошенко – неизбежна. Такую уверенность высказал народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ.
000

 
«Для меня не главный вопрос, когда она уйдет. Но уйдет она однозначно. А если так, то чем раньше, тем лучше и для нее, и для страны, и для Ющенко», - заявил Плющ в интервью Фокусу, добавив, что в первую очередь смена Премьера выгодна стране.
 
Сам Плющ надеется на создание коалиции Партии регионов, Блока Литвина и значительной части НУНС. Политик не исключает, что к новому альянсу примкнет и Блок Юлии Тимошенко.
 
«Не исключаю, что в нем будет и Тимошенко. Если Юлия Владимировна согласится, что Украину можно любить не только из кресла Премьера», - добавил депутат.
 
Плющ допускает вариант, что после появления новой коалиции может быть внесена кандидатура технического, временного Премьер-министра. В то же политик не верит, что роль технического правительства может лечь на плечи СНБО.

«Я не сторонник перекладывания функции исполнительной власти в лице Кабмина на СНБО. Это попахивает чрезвычайкой!», - подытожил Плющ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.