Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Плющ: даже Ющенко не знает, когда будут выборы

Плющ: даже Ющенко не знает, когда будут выборы
Среди представителей украинского политикума нет договоренности о дате предстоящих парламентских выборов. Такую уверенность высказал народный депутат от фракции НУНС Иван Плющ.
000

 
«Ни Балога, ни Янукович, ни Ахметов не знают, когда состоятся выборы. Я скажу крамольную вещь: думаю, что Ющенко тоже не знает, когда будут выборы. Он сказал, что в этом году их точно не будет. А в следующем – я не исключаю», - заявил Плющ в интервью Фокусу.
 
По мнению политика, о дате выборов можно будет говорить после того, как будет утвержден Госбюджет-2009.

«Если не будет бюджета до конца года, вы верите, что можно оседлать финансовый кризис? Хочет Ющенко этого? Нет, иначе нужно взять всю ответственность на себя. А когда будет внесен бюджет, рассмотрен и подписан Президентом, тогда сразу появится платформа для того, чтобы преодолевать кризис», - объяснил Плющ.

Народный депутат высказал уверенность, что все решения, в том числе и о выборах, Президент принимает самостоятельно.

«Виктор Иванович (Балога – прим.), конечно, правая рука Ющенко, но, слава Богу, Президент не инвалид. И решение принимает вовсе не рука», - заявил Плющ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.