Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент отучает политиков ездить в Москву за советами

Президент отучает политиков ездить в Москву за советами
Украинские политики не могут избавиться от комплекса неполноценности в общении с Москвой. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский, комментируя визит Виктора Януковича в РФ на съезд партии «Единая Россия».
000

 
«Пора понять, что Украина - независимое государство со своим путем развития. Поэтому постоянные консультации в зарубежных кабинетах ведущих политических игроков унижают в первую очередь их же достоинство», - подчеркнул Кислинский.
 
«Думаю у украинского избирателя возникает справедливый вопрос, какая необходимость лидеру одной из крупнейших украинских политических сил принимать участие в съезде партии «Единая Россия», где рассматривались вопросы стратегии социально-экономического развития России, поправки к уставу партии и переизбрание руководящих органов партии», - считает заместитель главы Секретариата.
 
По мнению Кислинского, украинским политикам нужно отходить от практики согласования всех шагов за рубежом. «Опыт последних лет свидетельствует, что все политические кризисы в значительной мере были привнесены извне. Поэтому чем быстрее украинские политики поймут, что все ключевые решения должны приниматься здесь, в Украине, тем быстрее мы достигнем политического понимания и стабильности», - уверен он. 
 
Напомним, 20 ноября лидер Партии регионов Виктор Янукович поехал в Москву на X съезд российской политической партии «Единая Россия».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.