Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль: Тимошенко должна заменить рабочая лошадка

Криль: Тимошенко должна заменить рабочая лошадка
Лидер партии «Единый центр», народный депутат Игорь Криль считает, что неважно, кто будет новым Премьер-министром Украины после отставки Юлии Тимошенко, «главное, чтобы это была рабочая лошадка».
000


Вчера на пресс-конференции в Донецке Криль также сказал, что «когда будет создана в парламенте коалиция, тогда будет разная конфигурация Кабинета Министров, тогда возникнет возможный вопрос о Премьере».

«Сегодня не важно, в принципе, какая фамилия… Сейчас нужен человек, как говорят, технический Премьер, тот, который будет с утра до вечера пахать», - пояснил депутат.

Как сообщает УНИАН, Криль также раскритиковал Тимошенко за то, что она слишком много времени отводит в своей работе участию в пресс-конференциях: «Не имеет право она ходить на пресс-конференции, она должна работать».

«Новый Премьер-министр трижды на пресс-конференции ходить не будет, он будет работать. Сейчас нужен человек, который будет работать, без помпы, без амбиций президентских: с утра до вечера пахать», - подчеркнул Криль и привел в качестве примера работу бывшего Премьер-министра Юрия Еханурова.

«Поэтому, кто будет Премьером, сейчас неважно, главное, чтобы это была рабочая лошадка», - подытожил лидер «Единого Центра».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.