Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович уверен, что выходить из кризиса нужно вместе с Россией

Янукович уверен, что выходить из кризиса нужно вместе с Россией
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает целесообразным создание украинско-российской совместной антикризисной комиссии. Об этом он заявил вчера в интервью журналу «Newsweek».
000


Как отметил Янукович, этот вопрос был одним из тех, которые он обсуждал на днях в Москве на встрече с Премьер-министром России Владимиром Путиным.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович выразил надежду на то, что украинские политики объединятся вокруг Стратегии развития Украины, предложенной Партией регионов и рассчитанной на длительную перспективу, которая сейчас адаптируется к новым условиям.

При этом он призвал украинскую власть «прекратить гуманитарную войну внутри страны». «Нужно отложить на определенный период сложные вопросы истории и не разъединять народ на их фоне, а объединять усилия всех граждан для борьбы с кризисом», - подчеркнул он.

Янукович считает, что необходимо выписать проблемные вопросы и разработать программу по их решению, также «по делу восстановления украинско-российских отношений, которые систематически разрушаются оранжевой властью».

Напомним, 20 ноября Янукович принял участие в Х съезде партии «Единая Россия» в Москве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.