Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Зюганова Ющенко хуже, чем Мазепа и Бандера

Для Зюганова Ющенко хуже, чем Мазепа и Бандера
Россия должна проводить качественно новую политику в отношении Украины. Об этом вчера в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов.
000


«Мы заявляем, что нужна качественно новая политика с Украиной, в противном случае мы получим еще более враждебного соседа», - в частности сказал Зюганов.

«А что касается Ющенко, он в данном случае хуже, чем прислужник фашистов Бандера и предатель Мазепа. И в этом отношении надо проводить согласованную политику, в противном случае натовцы будут по линии Ростов-Псков, что является трагедией для всех будущих поколений россиян», - сказал лидер российских коммунистов.

По его словам, «эта политика нами сформулирована и реализуется в каждодневной практике».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.