Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ советует Тимошенко и Ющенко почаще оставаться наедине

БЮТ советует Тимошенко и Ющенко почаще оставаться наедине
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко верит в примирение Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.
000

 
«Для этого нужно лишь одно: чтобы Премьер и Президент чаще встречались наедине. А такого, к сожалению, не было ни разу за весь период их общей работы. О чем тогда говорить? Наедине всегда можно обсудить все проблемы. Включая и личные отношения», - заявил политик в интервью «Газете 24». 
 
По словам Кириленко, БЮТ готов создать гражданскую коалицию трех с пропрезидентской «Нашей Украиной – Народной самообороной» и Блоком Литвина. Бютовцы уже согласны отдать Литвину пост спикера Верховной Рады. Своим партнерам из «НУ-НС» БЮТ может предложить «любые компромиссы», за исключением непрозрачных схем газоснабжения или допуска на морской шельф малоизвестных структур. 
 
Кириленко дал понять, что в то же время для создания коалиции лидер БЮТ не согласится на свою отставку. «О добровольной отставке в нынешней ситуации не может быть и речи. Сегодня для отставки может быть лишь одна причина: когда без нашего участия будет создана принципиально новая коалиция», - уточнил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.