Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко выиграл суд у регионала Лукьянова

Луценко выиграл суд у регионала Лукьянова
Печерский суд Киева удовлетворил исковое заявление Министра внутренних дел Юрия Луценко к народному депутату от Партии регионов Владиславу Лукъянову и редакции газеты «Республика Крым» о защите чести, достоинства и деловой репутации.
000


Суд обязал Лукьянова опровергнуть в ближайшем выпуске газеты «Республика Крым» недостоверную информацию относительно Луценко в интервью: «Владислав Лукьянов: Луценко - плохой милиционер, но хороший пиарщик», опубликованном в газете от 31 июля текущего года.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», это касается «безапелляционных высказываний» Лукьянова: «Луценко достаточно часто позволяет себе для выяснения личных отношений использовать служебное положение»; «Ситуацию с гибелью Кравченко и Кирпы Министр внутренних дел не просто спровоцировал, он был причиной случившегося... Практически его руками эти люди были убиты»; о намеках относительно причастности Луценко к исчезновению Пукача; «Министр внутренних дел - преступник...»; «Юрий Виталиевич же стелился тогда по полной программе»; о том, что в результате деятельности Луценко на должности Министра внутренних дел «преступления не расследуются, улики скрываются».

При этом в пресс-службе «Народной самообороны» отметили: «Уже стало привычкой, когда ни сами ответчики, ни их представители, в суд не явились без уважительных причин. Поэтому решение судьи приходилось принимать заочно».

По мнению представителя истца Хоменко, решения Печерского суда, лишний раз доказывает, что «раздутая в печати определенными политическими кругами кампания относительно дискредитации Министра внутренних дел Юрия Луценко имеет сугубо заказной и клеветнический характер. Однако все эти обвинения легко опровергаются в суде».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.