Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура пока не нашла коррупции в действиях нардепов

Генпрокуратура пока не нашла коррупции в действиях нардепов
На сегодняшний день не установлены факты причастности народных депутатов к коррупционной деятельности, о которых заявлял и.о. главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
000


Об этом сегодня в интервью газете «Дело» заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

«На данный момент нет установленных законным путем фактов причастности народных депутатов к коррупции, контрабанде и так далее»,- в частности сказал Генпрокурор.

При этом Медведько отметил, что идет проверка, но возникают сложности с опросом депутатов, которые не реагируют на приглашения в Генпрокуратуру. «Поэтому проверка не завершена. В отношении Геннадия Москаля нами было отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И материалы направлены на дополнительную проверку. Но это не говорит о том, что Москаль причастен к коррупции»,- сказал генпрокурор.

Напомним, 6 ноября и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко назвал имена некоторых народных депутатов, которых СБУ подозревает в совершении преступлений. В частности, обвинения звучали в адрес депутатов Ивана Сидельника (БЮТ), Гарегина Арутюнова (БЮТ) и Геннадия Москаля («НУ-НС»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.