Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Яценюка обошел по числу симпатиков Блок Ющенко

Блок Яценюка обошел по числу симпатиков Блок Ющенко
Если бы досрочные парламентские выборы состоялись 23 ноября, 18,3% украинцев поддержали бы Блок Юлии Тимошенко. Это показал социологический опрос, проведенный Фондом «Общественное мнение – Украина».
000

 
За Партию регионов готовы проголосовать 16,4% опрошенных. 5,9% предпочитают отдать свой голос за коммунистов. Еще 3,3% готовы поддержать Блок Литвина
 
Как сообщает УНИАН, условный блок Арсения Яценюка на сегодня располагает поддержкой 3% избирателей. Условный блок Виктора Ющенко может рассчитывать на 1,9% голосов. 
 
За ВО «Свобода» на досрочных парламентских выборах могут проголосовать 1,4% респондентов. Все остальные политические силы набирают 1% голосов и меньше. 
 
Против всех намерены голосовать 16,9% опрошенных, не собираются участвовать в выборах 16,1%, затруднились ответить на вопрос 11,9%. 
 
Исследование проводилось 12-24 ноября, опрошено 2000 респондентов в 160 населенных пунктах, погрешность выборки составляет 2,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.