Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Игорь Бакай

Игорь Бакай снова вне закона

Игорь Бакай снова вне закона
Верховный Суд реанимировал уголовные дела против экс-главы Государственного управления делами Игоря Бакая. Коллегия судей палаты уголовных дел признала незаконным закрытие уголовных дел в отношении чиновника.
000

 
Таким образом Бакай снова не может выезжать за пределы России, где сейчас проживает, иначе будет задержан Интерполом. Кроме того, как сообщает Delo.ua, возобновляется арест имущества, счетов в банках и ценных бумаг, принадлежащих Бакаю, его супруге и тестю.
 
Дело направлено на новое судебное рассмотрение в Печерский суд Киева.
 
Напомним, Игорь Бакай покинул Украину в конце 2004 года и в настоящий момент находится в Москве. В Украине Бакаю вменяют в вину злоупотребление служебным положением и незаконное отчуждение государственного имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.