Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевсовете создана фракция Блока Катеринчука

В Киевсовете создана фракция Блока Катеринчука
В Киевском городском совете создана фракция Блока Николая Катеринчука. Соответствующее заявление сегодня во время заседания Киевсовета зачитал секретарь Киевсовета Олесь Довгий.
000


В состав фракции вошли: Алексей Резников, Владимир Лановый, Роман Ярошенко, Павел Тесленко и Борис Гавриленко.

Сразу же после объявления о создании блока Довгий зачитал обращение политсовета Блока Катеринчука об исключении из фракции депутатов Ярошенко, Тесленко и Гавриленко.

Кроме того, как сообщает РБК-Украина, после создания фракции Катеринчук заявил о переходе фракции в оппозицию. «Мы заявили свою оппозиционность к существующему большинству. Сегодня будет создана фракция в составе Алексея Резникова и Владимира Ланового, председателем фракции будет Алексей Резников, трое других депутатов будут исключены», - заявил Катеринчук.

Напомним, 10 июня на первом заседании вновь избранного Киевсовета депутаты от Блока Катеринчука: Гавриленко, Тесленко и Ярошенко приняли участие в голосовании за избрание секретарем Киевсовета Олеся Довгого вопреки решению политсовета блока. Три голоса депутатов от Блока Катеринчука оказались решающими и обеспечили победу Довгому.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.