Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент не будет воскрешать Нацагентство по Евро-2012

Президент не будет воскрешать Нацагентство по Евро-2012
Президент может воскресить Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, но не будет этого делать. Такое мнение высказал руководитель ликвидированной структуры Евгений Червоненко.
000

 
«Если не считать процедурных нарушений при ликвидации, то теоретически Кабмин имеет право упразднить агентство. В таком случае Президент может отменить это постановление правительства. Но у Ющенко есть более важные вопросы: расчеты за газ с Россией, экономическая ситуация в стране», - объяснил экс-чиновник в интервью Фокусу.
 
По мнению Червоненко, созданное Координационное бюро при Секретариате Кабмина ничем не будет отличаться от агентства, но в то же время будет недееспособным, поскольку здесь нужен самостоятельный орган. 
 
Напомним, 19 ноября решением Кабмина было ликвидировано Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения Чемпионата Евро-2012. Вместо этого Кабинет Министров создал Координационное бюро по соответствующим вопросам в составе Секретариата КМУ. Новую структуру возглавил Илья Шевляк, который до сих пор занимал должность первого заместителя Министра по делам семьи, молодежи и спорта. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.