Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий отгородился от пикетчиков рейсовыми автобусами

Черновецкий отгородился от пикетчиков рейсовыми автобусами
Народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Андрей Павловский и Владимир Бондаренко готовят запрос в прокуратуру с требованием проверить законность распоряжения КГГА о снятии с маршрутов более 40 автобусов.
000


Как сообщил Павловского, «сегодня администрация Черновецкого по его личному приказу для того, чтобы сорвать акцию протеста, сняла с маршрутов 40 автобусов, которыми заставили площадь возле Киевсовета».

Как уже сообщалось, сегодня БЮТ пикетирует Киевскую горгосадминистрацию, требуя отмены 2-гривневого тарифа на проезд в городском транспорте.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Павловский также заявил, что люди, которые пришли на акцию протеста, были вынуждены выходить на проезжую часть, рискуя собственной жизнью.

«Я как народный депутат Украины вместе с народным депутатом Владимиром Бондаренко готовим запрос к прокуратуре с требованием проверить законность распоряжения городской администрации о снятии с маршрутов более 40 автобусов», - сообщил Павловский, добавив, что уже поступают жалобы от киевлян, которые не могли сегодня добраться на работу из-за отсутствия автобусов на маршрутах.

Кроме того, депутаты от БЮТ требуют от прокуратуры установить убытки, нанесенные в результате простоя перед Киевсоветом 40 единиц коммунального транспорта. 

Напомним, с 4 ноября проезд в общественном транспорте столицы подорожал с 50 копеек до 1,5-2 гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.