Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий поздравил Тимошенко и простил ей 11 млрд. грн.

Черновецкий поздравил Тимошенко и простил ей 11 млрд. грн.
Киевский городской председатель Леонид Черновецкий поздравил Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко с днем рождения букетом цветов. Об этом он сообщил сегодня в интервью журналистам в Киеве.
000


По словам Черновецкого, он считал обязательным для себя поздравить Тимошенко с днем рождения, поскольку это соответствует христианским канонам. 

«Юлия Владимировна - красивая женщина, политик с большим будущим», - подчеркнул Черновецкий. Он сказал, что «все ей прощает», в том числе и 11 млрд. грн., которые, по словам мэра, были изъяты из киевского бюджета правительством – деньги, которые предназначались для социальных программ. 

«Цветы самые красивые, какие только возможно красивой женщине, я подарил. Надеюсь, она покается, придет к Богу и полюбит киевского мэра. Тем более, что мэром я собираюсь быть вечно», - сказал Черновецкий

При этом он уточнил, что надеется, что Тимошенко его полюбит «в христианском плане», передает УНИАН. 

На вопрос журналистов, подарил ли он что-то еще вместе с цветами, мэр столицы ответил: «Нехорошо дарить что-либо, нецивилизованно, коррупционно. Ничего».

Тимошенко уже поздравили Президент Украины Виктор Ющенко, Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин, Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин и глава президентского Секретариата Виктор Балога.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.