Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис назвал Нацагентство по Евро-2012 пятым колесом в повозке

Суркис назвал Нацагентство по Евро-2012 пятым колесом в повозке
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис солидарен с решением правительства о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к Евро-2012.
000

 
Об этом президент ФФУ заявил Фокусу, комментируя интервью бывшего главы Нацагентства Евгения Червоненко.
 
По мнению Суркиса, ликвидированная структура была «пятым колесом» в повозке Евро-2012, а претензии в данном случае – «абсурдные заявления обиженного чиновника».
 
«С момента появления Нацагентства в статусе управленческой структуры правительства, УЕФА уже неоднократно отмечал в своих отчетах вопиющий уровень некомпетентности этого органа в вопросах подготовки к Евро-2012, - подчеркивает Суркис. - Поэтому все публичные заявления бывшего главы Нацагентства о том, что в связи с его отставкой подготовка к турниру снизойдет на нет, следует воспринимать именно сквозь призму оценки УЕФА уровня эффективности этого неудачливого менеджера». 
 
Напомним, ранее Червоненко в интервью Фокусу заявил, что после ликвидации Нацагентства по Евро-2012 «будет создан ЛТД между ФФУ и УЕФА, и все деньги пройдут мимо Украины. $5 млрд. государственных затрат, а доходы мимо кассы».
 
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.