Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк пообещал брать в свою партию политиков без скелетов в шкафах

Яценюк пообещал брать в свою партию политиков без скелетов в шкафах
Экс-председатель Верховной Рады Арсений Яценюк пообещал, что в создаваемой им партии не будет личностей со «скелетом в шкафу».
000


Об этом он сказал вчера вечером в прямом эфире на телеканале ТРК «Украина».

В частности, Яценюк сказал, что на сегодняшний день в Украине привыкли к «харизматичным клубам» и добавил, что если говорить о политических технологиях, то, наверное, стоило бы создать Блок Яценюка, но это неправильно.

По его словам, речь идет о том, что люди называют блоки своими именами для того, чтобы «опять обмануть, извините, людей и опять прийти в парламент», сообщает УНИАН.

На неоднократные вопросы, какую идеологию будет исповедовать партия, создаваемая Яценюком, он сначала не отвечал, но потом сказал, что речь идет об «усовершенствованной форме государственно регулируемого либерализма». «Я не матерюсь», - пошутил Яценюк.

Журналисты, участвовавшие в программе, заметили, что у Яценюка есть поддержка населения. В частности, в студии состоялось голосование, и 73% его участников выразили готовность поддержать экс-спикера и его партию на выборах. 

Напомним, 12 ноября Верховная Рада уволила Арсения Яценюка с поста Председателя парламента. 13 ноября Яценюк заявил о начале региональных поездок для формирования его политической силы. «Я начинаю серию региональных поездок для того, чтобы сформировать основной скелет политической силы. Это дело, на которое пойдет не месяц, не два и не три», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.