Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Тимошенко очень устала

Луценко: Тимошенко очень устала
Отставки правительства не стоит ждать в ближайшее время. Такое мнение высказал Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко.
000

 
«Да, можно найти повод и выразить Кабмину недоверие. Но ведь это не приведет к его смене. Для начала нужно создать коалицию из 226 депутатов», - отметил Луценко в интервью Фокусу, добавив, что появление коалиции в любом формате выглядит малореально.
 
В то же время политик считает, что текущая ситуация подавляюще действует на Премьера. «Юлия Владимировна очень устала, это видно даже по телевизору, - отметил Луценко. - Все эти нападки даром не проходят. Правительство связано по рукам и ногам: без бюджета, приватизации, координированной политики с Нацбанком… Тимошенко небезгрешна, но в данном случае я на ее стороне. Поскольку она не избрала легкий путь – уйти в оппозицию с огромным шансом стать президентом, а горбатится на страну, теряя свой рейтинг, делая многое для минимизации последствий кризиса».
 
Лидер «Народной самообороны» дал понять, что готов обсуждать любую конфигурацию коалиции. «Сейчас возможен союз кого хочешь и с кем хочешь! Есть политики, которым я не подам руки, но нет политических сил, с которыми нельзя вести разговор о пользе для страны», - объяснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.