Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога: не нужны Президенту выборы

Балога: не нужны Президенту выборы
Не нужны Президенту выборы, когда сегодня в повестке дня есть такая большая проблема, как экономический кризис. Об этом, передавая позицию главы государства, заявил руководитель Секретариата Президента Виктор Балога.
000

 
«Нужно думать сегодня об обществе, а затем будем думать, как сделать так, чтобы были учтены позиции всех политических игроков, представленных сегодня в Верховной Раде», - предложил Балога.
 
В приоритеты глава Секретариата внес принятие бюджета, для чего необходима единая позиция всего парламента, а не ситуативное большинство в 226 голосов, и избрание в ближайшее время нового спикера.
 
Балога резко отозвался об ультиматуме Юлии Тимошенко, призвавшей создать коалицию в составе БЮТ, «Нашей Украины» и Блока Литвина.
 
«Это измена, это неуважение, это непоследовательность. Сегодняшние ультиматумы со стороны Юлии Владимировны говорят об одном: непоследовательность. Кто после этого может садиться за стол с БЮТ и говорить, что между ними будет коалиция? Неэтично затрагивать вопрос о возвращении, когда именно она сделала все, чтобы этой коалиции не было», - считает Балога. 
 
Напомним, ранее Тимошенко заявила, что если до конца этой недели не будет восстановлена демократическая коалиция, то БЮТ будет искать «другие варианты и другие возможности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.