Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: парламент должен сосредоточиться на антикризисных мерах

Ющенко: парламент должен сосредоточиться на антикризисных мерах
Верховная Рада в декабре должна сосредоточиться на антикризисных мерах. Об этом вчера, выступая на съезде партии Народный союз «Наша Украина» заявил Президент Украины Виктор Ющенко.
000


По его словам, сегодня все действия власти должны быть направлены на преодоление экономического кризиса, который требует оперативного внедрения действенных механизмов, прежде всего, законодательных.

«Парламент должен возобновить свою работу и получить спикера», – сказал глава государства и добавил, что первоочередным вопросом работы парламента в декабре должны быть антикризисные меры. «Мы можем найти в парламенте фракции, которые консолидируются по принятию государственного бюджета 2009 года и антикризисным действиям. Это – программа-минимум», – приводит слова Ющенко пресс-служба главы государства.

Президент также акцентировал внимание, что в условиях экономического кризиса правительство должно прекратить популизм, который и стал одной из причин этого кризиса в Украине. «Когда в начале года формируется популистская политика без согласования с бюджетом, во втором полугодии мы пожинаем плоды», – сказал он.

По словам Ющенко, «смягчить удары кризиса можно, проводя здоровую экономическую политику». «Я не убежден, что сегодняшнее правительство готово это сделать», – сказал Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.