Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Переговоры между БЮТ и Партией регионов проходят успешно, - Зарубинский

Переговоры между БЮТ и Партией регионов проходят успешно, - Зарубинский
Переговоры Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов о формировании новой парламентской коалиции проходят успешно. Об этом заявил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.
000


По его словам, переговоры между регионалами и БЮТ «достаточно успешно идут», и уже «даже перешли в кадровые моменты».

Зарубинский также отметил, что, скорее всего, Премьер-министр, лидер БЮТ Юлия Тимошенко сделала заявление о намерении блока начать 1 декабря переговоры по коалиции со всеми парламентскими фракциями только для того, чтобы обнародовать те переговоры с Партией регионов, которые уже ведутся, сообщают «Українські новини».

При этом литвиновец отказался называть те должности о перераспределении которых Партия регионов и БЮТ якобы уже договорились, но напомнил о готовности Премьера обновить состав Кабинета Министров.

В то же время, депутат подчеркнул, что Блок Литвина не принимает участия в этих переговорах. 

Напомним, 26 ноября Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к Президенту Виктору Ющенко с ультимативным требованием восстановить демократическую коалицию в усиленном формате (НУ-НС, БЮТ и Блок Литвина) до конца текущей недели. В противном случае Тимошенко пообещала искать «другие варианты и другие возможности».

В свою очередь, лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко считает, что это заявление Тимошенко свидетельствует о ее готовности создать коалицию с Виктором Януковичем и коммунистами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.