Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

SMS-викторина о НАТО временно не проводится

SMS-викторина о НАТО временно не проводится
SMS-викторина о НАТО, партнером которой должен был стать «Beeline», приостановлена. Министерство иностранных дел Украины ведет переговоры с другими операторами мобильной связи.
000

 
Как уточнил спикер МИД Украины Василий Кирилич, причины отказа «Beeline» остались понятны не до конца.
 
Напомним, двухнедельная SMS-викторина о НАТО – это совместный проект МИД Украины и Центра информации и документации НАТО в Украине. Вопросы викторины охватывают историю Альянса, его роль в мировой системе безопасности и сотрудничество нашего государства с НАТО. Победителю викторины организаторы обещали двухдневную поездку в Брюссель.
 
Акция вызвала бурные протесты в Севастополе. Звучали призывы бойкотировать мобильного оператора, пропагандирующего НАТО. Российский тележурналист Михаил Леонтьев в интервью «Новому Региону» заявил, что если российские власти удавят «Билайн», то он будет это только приветствовать.
 
ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ «Beeline») – 100-процентная дочерняя компания ОАО «ВымпелКом», базирующегося в России.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.