Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона не будет голосовать за Плюща

Народная самооборона не будет голосовать за Плюща
Депутатская группа «Народная самооборона» проголосовала против кандидатуры Ивана Плюща на должность спикера Верховной Рады от фракции НУ-НС.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат, член «Народной самообороны» Олег Новиков.

По его словам, сначала на встрече фракции с Президентом Украины Виктором Ющенком обсуждалась кандидатура лидера фракции Вячеслава Кириленко, которую поддерживали и представители «Народной самообороны».

«Однако после самоотвода Кириленко была выдвинута кандидатура Плюща», - цитирует депутата пресс-служба «Народной самообороны».

Новиков также сообщил, что «присутствующие на встрече 7 народных депутатов от группы «Народная самооборона» проголосовали против кандидатуры Плюща: 5 - против, 2 - воздержались». «Такой же будет позиция «Народной самообороны» и в зале во время голосования», - добавил политик.

Напомним, сегодня народный депутат от НУ-НС Роман Зварыч сообщил, что кандидатура Плюща была одобрена после длительного обсуждения и получила поддержку подавляющего большинства членов фракции.

В свою очередь, представитель «Народной самообороны» Кирилл Куликов сообщил, что во фракции договорились о консолидированном голосовании. «Я надеюсь, что отныне будут приниматься консолидированные решения по всем вопросам. Это первый раз, когда принимались решения совместно, и если есть какая-то партийная дисциплина, то она должна быть», - сказал Куликов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.