Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: выдвижение Плюща говорит о договоренности НУ-НС и ПР

Симоненко: выдвижение Плюща говорит о договоренности НУ-НС и ПР
Фракция Коммунистической партии Украины не поддержит кандидатуру Ивана Плюща на должность председателя Верховной Рады Украины.
000


Об этом сегодня заявил журналистам лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

При этом он подчеркнул, что сегодня в парламенте пытаются договориться между собой представители «мощного капитала».

Как сообщает УНИАН, лидер КПУ высказал мнение, что выдвижение кандидатуры Плюща может свидетельствовать о том, что достигнута договоренность о совместном голосовании между фракцией Партии регионов и фракцией «Наша Украина – Народная самооборона».

Говоря о возможности создания коалиции в парламенте и вхождении в нее фракции КПУ, Симоненко отметил, что «мы никогда не будем в коалиции, где есть представители политических сил националистической направленности».

Напомним, сегодня во время встречи Президента Украины Виктора Ющенко с фракцией НУ-НС было принято решение о выдвижении Плюща кандидатом на должность председателя Верховной Рады. Позже представитель группы «Народная самооборона» Олег Новиков заявил, что его группа не будет голосовать за кандидатуру Плюща.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.