Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин подсчитал, сколько будет красть коалиция БЮТ и Партии регионов

Литвин подсчитал, сколько будет красть коалиция БЮТ и Партии регионов
Фракция Блока Литвина не будет поддерживать кандидатуру Ивана Плюща на должность спикера. Об этом сегодня в Верховной Раде заявил лидер фракции Владимир Литвин.
000


По его словам, парламент должен возглавить человек, который бы смог консолидировать его работу.

На вопрос журналиста, каким образом будут происходить консультации по вопросу избрания спикера, Литвин ответил, что никакие консультации проходить не будут. «Никаких консультаций не будет, просто очковтирательство. Просто еще не все поделили – не все предприятия и не все министерства. И все банки, которые еще остались государственные, не успели распилить между собой», - сказал он.

Как сообщает «Украинская правда», Литвин также отметил, что, вероятная коалиция между БЮТ и Партией регионов должна быть построена исключительно на бизнес-интересах. «Ну как могут непримиримые политические оппоненты вдруг достичь взаимопонимания? Как эти люди, которые гневно обвиняли в том, что они в одну секунду украдут 60 долларов, теперь с этим смирятся? Это значит, будут вместе 120 красть, плюс инфляция – выходит 200», - сказал он.

«А что же останется для страны?», - сказал он, добавив, что не выдвигает никаких обвинений, лишь цитирует руководителей государства. 

Напомним, на сегодняшнем заседании Верховная Рада должна была избирать нового спикера, однако соглашение по этому вопросу так и не было достигнуто, и депутаты объявили перерыв в работе Рады до четверга, 4 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.