Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Дело Рудьковского вернули в Печерский суд

Дело Рудьковского вернули в Печерский суд
Апелляционный суд города Киева сегодня удовлетворил жалобу прокуратуры столицы и отменил постановление Печерского районного суда города Киева от 7 октября 2008 года.
000

 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, суд отменил направление на дополнительное расследование уголовного дела по обвинению экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского в растрате государственных средств в особенно крупном размере (ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины)
 
Таким образом, уголовное дело возвращено в Печерский районный суд для рассмотрения по сути другим составом суда.
 
Напомним, ранее дело Рудьковского отправили на дорасследование: суд решил, что против экс-министра недостаточно объективных доказательств. «Следствием поверхностно и односторонне исследованы обстоятельства, имеющие значение для правильного решения дела», - говорится в решении суда. 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.