Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НАТО Украину поматросили и бросили, - Рогозин

В НАТО Украину поматросили и бросили, - Рогозин
НАТО, отказав Украине и Грузии в предоставлении Плана действий относительно членства в альянсе, предложила Киеву и Тбилиси в виде «формы утешения» годовой план сотрудничества.
000


Такое мнение высказал постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

Как известно, вчера Министры иностранных дел 26 стран-членов НАТО не приняли решения в отношении предоставления Украине и Грузии ПДЧ, одобрив новый формат отношений с республиками в рамках «годовой национальной программы».

«Что это такое, никто не знает, но это сделано для того, чтобы иметь хорошую мину при плохой игре. По сути - это отказ в ПДЧ», - прокомментировал ситуацию Рогозин в интервью РИА «Новости».

Он также добавил, что в отношении Украины и Грузии НАТО сама выступила в качестве «дестабилизирующей силы», и теперь не может принять эти дестабилизированные страны в Альянс. «Говоря народным языком: поматросили и бросили», - подытожил Рогозин.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.