Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман рассказала, о чем должны договориться ПР и БЮТ

Герман рассказала, о чем должны договориться ПР и БЮТ
Считать, что Партия регионов и Блок Юлии Тимошенко договорились о создании коалиции, можно будет тогда, когда обе партии договорятся отстаивать интересы Украины.
000


Об этом, отвечая на вопрос журналиста о том, договорились ли Партия регионов и БЮТ о создании коалиции, заявила народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, «БЮТ отстаивает свои интересы. Партия регионов отстаивает интересы Украины».

«Если мы сойдемся в главном – в том, что будем отстаивать интересы Украины, – только тогда можно будет считать, что мы договорились», - приводит слова Герман официальный сайт Партии регионов. 

Напомним, в последние дни в украинском политикуме много говорят о том, что БЮТ и Партия регионов на самом высоком уровне ведут переговоры о создании парламентской коалиции и эти переговоры проходят успешно и близки к завершению.

Вчера народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко заявил, что БЮТ «готов к коалиции, в том числе и с Партией регионов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.