Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин утвердил график дежурства на Новогодние праздники

Кабмин утвердил график дежурства на Новогодние праздники
Кабинет Министров Украины утвердил график дежурства членов правительства на Новогодние и Рождественские праздники.
000


Об этом говорится в распоряжении правительства от 3 декабря «О дежурстве 1-7 января 2009 года», текст которого обнародован на официальном сайте правительства.

В документе, в частности, отмечается, что с целью обеспечения решения безотлагательных вопросов устанавливается дежурство руководства Кабмина во время праздников:

- 1, 2 января будет дежурить вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря;
- 3 января - Министр Кабинета министров Украины Петр Крупко;
- 4, 7 января – вице-премьер-министр Иван Васюнык;
- 5, 6 января – первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

Также, согласно распоряжению, руководители министерств, других центральных органов исполнительной власти, должны установить дежурство руководящих работников на отмеченный период, а график дежурства подать в Кабинет Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.