Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Через месяц Тимошенко отдаст Януковичу кресло Премьера, - Левочкин

Через месяц Тимошенко отдаст Януковичу кресло Премьера, - Левочкин
Член фракции Партии регионов Сергей Левочкин считает, что Блок Юлии Тимошенко через месяц согласится на то, чтобы лидер Партии регионов Виктор Янукович занял должность Премьер-министра.
000


Эб этом Левочкинзаявил, отвечая на вопрос журналиста, соглашается ли БЮТ на коалицию с Партией регионов при условии премьерства Януковича

«Пока что нет, но еще месяц невыплаты пенсий, и я думаю, они согласятся», - в частности сказал он.

Как сообщает «Украинская правда», Левочкин также подчеркнул, что для Партии регионов неприемлемой является должность спикера парламента. «Я считаю, что это несправедливо, поскольку Партия регионов имеет намного большее представительство в парламенте (чем БЮТ). Поэтому, если мы будем формировать правительство вместе с БЮТ, я считаю, что Янукович должен быть Премьером», - сказал Левочкин.

«А БЮТ должно, условно говоря, покаяться за то, что они сделали в экономике за последний год», - добавил он. 

Напомним, в последние дни в украинском политикуме много говорят о том, что БЮТ и Партия регионов на самом высоком уровне ведут переговоры о создании парламентской коалиции и эти переговоры проходят успешно и близки к завершению.

По информации СМИ, согласно предварительным договоренностям после создания коалиции ПР и БЮТ, Юлия Тимошенко останется Премьер-министром, а Янукович получит должность спикера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.