Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ рассчитывает создать коалицию до 9 декабря

БЮТ рассчитывает создать коалицию до 9 декабря
Депутат от БЮТ Валерий Писаренко прогнозирует, что уже во вторник, 9 декабря, может быть создана коалиция в составе БЮТ и Партии регионов, к которой позже могут присоединиться другие фракции.
000

 
«Сегодня активное участие в переговорах принимают две политические силы - БЮТ и Партия регионов, а еще большая часть «Нашей Украины». Также мы ведем переговоры с Блоком Литвина», - объяснил Писаренко.
 
Как сообщает «Украинская правда», БЮТ намерен поработать на выходных, в понедельник подготовить окончательные варианты коалиционных документов, а во вторник объявить о создании коалиции.
 
На вопрос, может ли Юлия Тимошенко отказаться от должности Премьер-министра для создания такой коалиции, Писаренко сказал, что этот вопрос сейчас не обсуждается на переговорах. Кроме того, он напомнил заявление Тимошенко о том, что она не ставит сохранение своей должности условием для новой большой коалиции. Вместе с тем депутат обратил внимание на то, что ни один из политиков из Партии регионов, которые ведут переговоры с БЮТ, не настаивал на должности Премьер-министра для Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.