Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы просят “экстренную помощь” из России и Крыма, - Тымчук

Террористы просят “экстренную помощь” из России и Крыма, - Тымчук
Успешные действия сил АТО вызвали панику в рядах боевиков
000

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», успешные действия сил АТО вызвали панику в рядах донбасских террористов.

Об этом в Facebook написал лидер группы «ИС» Дмитрий Тымчук.

«От лидеров боевиков, орудующих в Донецкой и Луганской областях, запросы на экстренную помощь идут и в Россию, и в Крым. На данный момент, по данным группы «ИС», российские «кураторы» террористов на Востоке Украины принимают меры по оказанию помощи», - написал он.

По данным Тымчука, на территории оккупированного Крыма из боевиков местной т.н. «самообороны» уже сформирован отряд общей численностью ок. 300 чел., готовый к проникновению на Донбасс.

В приграничных районах России напротив Донецкой области сформированы автоколонны с вооруженными боевиками общей численностью до 50 грузовых автомобилей.

Луганские террористы получили обещание от российских координаторов на прибытие подкрепления от «кавказцев» (численность подкрепления и маршруты проникновения в Украину уточняются).

В данный момент украинские силовые структуры принимают меры по предотвращению проникновения данных террористических групп на территорию Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.