Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Граница с Россией частично перекрыта, - Турчинов

Граница с Россией частично перекрыта, - Турчинов
Он убежден в скорейшей локализации террористов
000

Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявляет о начале перекрытия восточной границы, в частности, в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей.

Как сообщает "BBC Украина", об этом Турчинов заявил в среду на блокпосте при въезде в Славянск (Донецкая обл.).

По его мнению, после перекрытия границы будет устранена возможность поставок оружия и боевиков на территорию Украины. "Я убежден, что локализация террористов будет значительно ускорена", - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе председатель Госпогранслужбы Николай Литвин заявлял о намерении существенно усилить государственную границу, но о полном его закрытии границы не говорилось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.