Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко планирует децентрализацию власти по "польской модели"

Порошенко планирует децентрализацию власти по "польской модели"
Поляки готовы помочь во внедрении такой системы управления
000

Детали мирного плана урегулирования ситуации в Украине новоизбранный президент Украины Петр Порошенко представит во время инаугурации, 7 июня, передает "Интерфакс".

"Сегодня мы с руководством стран Европейского Союза, Канады, США обсудили детали мирного плана, который я, как украинский президент, буду иметь возможность презентовать во время моей инаугурации", - сообщил Порошенко журналистам на брифинге по итогам своего визита в Польшу.

По его словам, в плане предусмотрена децентрализация органов власти, которая базируется на польской модели децентрализации. "Поляки и Европейский Союз готовы оказывать нам помощь в внедрении этой системы децентрализации", - сказал Порошенко.

Он также отметил, что "планируется внедрить широкомасштабную амнистию". Также предусмотрены и другие меры, "которые позволят начать и гарантировать мирный процесс".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.