Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Утром Кличко зарегистрируют мэром Киева

Утром Кличко зарегистрируют мэром Киева
Он сможет принять присягу завтра же, на первом заседании Киевсовета в новом составе
000

Киевская городская территориальная комиссия отложила регистрацию Виталия Кличко столичным городским головой на утро четверга.

Как передает "Интерфакс", такое решение было принято на заседании Киевского горизбиркома в среду вечером в связи с тем, что Верховная Рада не прекратила досрочно полномочия Кличко, как народного депутата.

Ожидается, что Кличко зарегистрируют утром после принятия соответствующего решения Верховной Рады, после чего он сможет принять присягу на заседании новоизбранного Киевсовета, которое горизбирком назначил на 11.30 четверга.

Народные депутаты Олег Ляшко и Леся Оробец, избранные в Киевсовет по партийным спискам "Радикальной партии" и партии "Новая жизнь" соответственно, отказались от мандатов депутатов Киевсовета.

Горизбирком зарегистрировал вместо них следующих по партийным спискам кандидатов.

Кроме того, горизбирком зарегистрировал следующих по списку кандидатов от ВО "Свобода" вместо Юрия Левченко, который одновременно был избран в Киевсовет в мажоритарном округе и по партийному списку, а также вместо Виталий Кличко, который возглавляет партийный список партии УДАР.

В целом, на заседании в среду горизбирком зарегистрировал 117 депутатов новоизбранного Киевсовета из 120 избранных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.