Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Крымские лжевласти вычеркнули из "черного списка" Рыбака и Клюева

Крымские лжевласти вычеркнули из "черного списка" Рыбака и Клюева
Перечень лиц в "черном списке" сократился с 343 до 338 человек
000

По личному прошению из нежелательных для въезда на полуостров персон исключен экс-спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, пишет Лига.

"В адрес Государственного совета Республики Крым поступило официальное обращение народного депутата Украины В. В. Рыбака, в котором он информирует об отзыве своего голоса за проект Постановления № 4461 от 15 марта 2014 года "О досрочном прекращении полномочий Верховного Совета Автономной Республики Крым", - говорится на сайте так называемого крымского Государственного совета.

По информации пресс-службы незаконного ведомства, "по результатам рассмотрения полученного обращения, постоянной комиссией "Госсовета Крыма" по нормотворческой деятельности, организации работы и связям с общественностью принято решение об исключении Рыбака из списка лиц, пребывание которых на территории Крыма является нежелательным".

Помимо Рыбака из списка вычеркнуты Татьяна Бахтеева, Александр Беловол, Сергей Клюев и Алексей Кунченко.

В обновленном списке отсутствует фамилия национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева, которого с начала мая не пускают на территорию аннексированного полуострова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.