Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады Украины (прямая трансляция)

Заседание Верховной Рады Украины (прямая трансляция)
Сегодня парламент занимается законопроектами, которые обсуждал вчера
000

Спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов открыл утреннее заседание парламента. В зале зарегистрировались 307 депутатов.

Согласно повестке дня, сегодня Верховная Рада планирует принять законопроект "Об объединении совладельцев многоквартирного дома", касающийся недопущения нарушений прав собственников квартир и нежилых помещений.

Планируется рассмотреть законопроект о внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Украины и Кодекс административного судопроизводства об обеспечении апелляционного и кассационного обжалований решений суда.

Ожидается внесение изменений в закон Украины о местном самоуправлении относительно учета и технической инвентаризации.

Напомним, данные законопроекты депутаты рассмотрели в среду, но из-за того, что не было достаточного количество голосов в поддержку данных проектов законов, принятие этих инициатив было отложено до четверга.

В повестке дня также законопроекты о метрологии и метрологической деятельности, о стандартизации, о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся контроля за оборотом спирта и ликероводочных изделий и другие.

Традиционно парламент в четверг работает до 18.00

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.