Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко принял присягу мэра Киева

Кличко принял присягу мэра Киева
По его словам, с сегодняшнего дня оглашается нулевая терпимость к коррупции
000

Лидер партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" Виталий Кличко принял присягу мэра Киева.

Присягу он принял в четверг на 1-м заседании Киевского городского совета, передает агентство "Украинские новости".

"Я присягаю вам на свою верность, преданность делу, даю вам свое слово. Я, Виталий Кличко, вступаю в должность мэра Киева, осознавая свою ответственность, буду верно служить народу, придерживаться Конституции, охранять права, свободы и интересы граждан, руководствоваться в своих действиях интересами киевлян, безопасностью города", - присягнул Кличко.

Он добавил, что если нарушит присягу, то будет нести ответственность перед Богом и киевлянами.

Кличко также заявил, что с сегодняшнего дня оглашается нулевая терпимость к коррупции, будет проведен аудит и внедрена новая модель предоставления услуг, при которой будет невозможным брать взятки.

"Я благодарен всем, кто пришел на выборы, кто показал свой гражданский долг. Сегодня мы создаем новую страну, страну свободных граждан. Изменения в стране начнутся с Киева. К сожалению, мы получили непростое наследие. Киев долгое время раскрадывали. Этому нужно положить конец", - заявил новоизбранный мэр.

Кличко отметил, что гарантирует регулярный отчет деятельности Киевгорадминистрации, также будет внедрено интерактивное общение с каждым гражданином.

Он добавил, что в сотрудничестве с Президентом будет осуществлена программа изменений, которая обеспечит условия для обновления инфраструктуры города, постройки мостов и дорог.

Затем и.о. генерального прокурора Олег Махницкий поздравил Кличко и пожелал ему здоровья, много энергии и успехов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.