Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкие террористы не дали вывезти сирот из Луганска

Донецкие террористы не дали вывезти сирот из Луганска
Террористы также препятствуют организации вывоза жителей региона
000

Руководители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» не позволили вывезти из Луганска более 500 детей-сирот.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Для вывоза сирот из района боевых действий Укрзализныця сформировала отдельный состав из 11 вагонов из Одессы, но террористы дали указание Донецкой железной дороге сообщить, что поезд в Луганске принять не позволят.

Укрзализныця вынуждена была вернуть поезд назад в Одессу, притом, что дети будут перевозиться бесплатно.

Также руководство боевиков препятствует организации вывоза жителей этих регионов, не согласовывая дополнительных поездов.

Несмотря на такие действия террористов Укрзализныця будет и впредь делать все возможное для эвакуации детей и жителей из опасных регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.