Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силовики проверят причастность Ефремова к препятствованию АТО

Силовики проверят причастность Ефремова к препятствованию АТО
Ефремов якобы требовал не допустить посадки силовиков ВСУ в аэропорту Луганска
000

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил силовым структурам проверить информацию о якобы причастности руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова к препятствованию приземлению самолета с украинскими военными в аэропорту Луганска, передает "Интерфакс".

"Давайте я дам поручение силовым структурам проверить эту информацию и доложить", - заявил Турчинов в ходе пленарного заседания парламента в четверг в Киеве.

Он заявил это после выступления народного депутата Украины Владимира Яворивского (фракция "Батькивщина"), который сообщил об информации, появившейся в интернете, о том, что Ефремов якобы требовал закрыть Луганский аэропорт для приземления самолета, на борту которого были украинские военные.

"Я обращаюсь к Генеральной прокуратуре, быстрее снимайте с него (Ефремова – ред.) депутатскую неприкосновенность", - сказал Яворивский.

В свою очередь, Ефремов опроверг эту информацию. "Можете давать поручения, проверяйте, вы уже 10 раз давали эти поручения и 10 раз проверяете. Невозможно найти то, чего нет", - подчеркнул Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.