Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

7 украинцев погибли в ДТП в Польше (фото)

7 украинцев погибли в ДТП в Польше (фото)
Автобус врезался в технический транспорт, перевернулся и загорелся
000

Из-за аварии украинского автобуса в Польше семь человек погибли и пятеро тяжело ранены. Произошло столкновение украинского микроавтобуса с автомобилем, который проводил ремонтные работы на автомагистрали A4 в Опольском воеводстве.

Авария произошла около 10 часов утра по местному времени, по информации местных спасательных служб, в результате столкновения автобус перевернулся и загорелся, сообщает УНИАН со ссылкой на Dziennik Zachodni.

Пассажиры - украинцы, которые возвращались с заработков в Чехии.

dziennikzachodni.pl

Как сообщили в Департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины, по информации Генерального консульства Украины в Кракове, ДТП произошло в 10:15 местного времени на 254 километре автострады А-4 в районе польского города Гоголин.

По предварительной информации, погибли 7 граждан Украины, 3 человека получили ранения разной степени тяжести. Они были доставлены в местные больницы.

dziennikzachodni.pl

Фото: dziennikzachodni.pl

На место аварии срочно выехал генеральный консул Украины в Кракове Максименко. Обстоятельства ДТП и личности погибших и пострадавших устанавливаются, отметили в МИД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.