Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Горловский Бес расстрелял двух СБУшников и грозит убить остальных

Горловский Бес расстрелял двух СБУшников и грозит убить остальных
Террористы демонстрируют расстрел двух людей. Их командир говорит, что остальных офицеров тоже расстреляют, если не будут выполнены их требования
000

Обнародовано видеообращение командующего горловскими террористами Игоря Безлера, в котором он предупреждает украинские власти о том, что если они не освободят его человека, он расстреляет всех офицеров, находящихся в его плену. В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены, сообщает gorlovka.ua.

"Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко.

Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказано в обращении.

Видеообращение опубликовано на в Youtube под на канале "Григорий Лепс".

Народный депутат Украины Олег Ляшко у себя в Facebook пишет, что речь идет об освобождении женщины - агента ФСБ, которую украинские спецслужбы задержали накануне.

"Русский диверсант и террорист Бес требует от Турчинова освободить агента ФСБ, которую наши спецслужбы задержали накануне. Он заявляет, что в заложниках у него в Горловке 6 украинских военнослужащих, двое из них Бес утверждает, что расстрелял...

Моя позиция: на какие уступки террористам, как это не трудно, идти нельзя ни в коем случае. Наши спецслужбы должны сделать все, чтобы таких Бесов не было на нашей земле. К слову: именно этих бесов защищают коммунисты и регионалы в Раде, требуя прекратить АТО на Донбассе", - написал Ляшко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.