Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Пашинский: Север Луганщины зачищен от террористов

Пашинский: Север Луганщины зачищен от террористов
Государство взяло под контроль 9 районов Луганской области
000

Север Луганщины и город Красный Лиман Донецкой области полностью зачищены от террористов. Как сообщил на брифинге и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский, "первый огромный успех - полностью зачистили от террористов город Красный Лиман", передает "Украинская правда".

"И сегодня после обеда в Красном Лимане появится гражданская администрация, которая будет налаживать жизнь. Мы также полностью локализовали ситуацию на севере Луганской области, в частности, 9 районов Луганской области на севере полностью под контролем Украинского государства", - отметил Пашинский.

Напомним, и. о. президента Александр Турчинов назначил Константина Матейченко врио председателя Краснолиманской райгосадминистрации в Донецкой области. Матейченко родился в Константиновке Донецкой области, с 1991 по 1998 годы занимал должности от командира взвода до заместителя воинской части А0623 Артёмовской механизированной дивизии. С 2002 по 2010 годы занимал должность сельского головы села Покровское Артемовского района.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.