Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео якобы расстрела двух СБУшников является постановкой, - Тымчук

Видео якобы расстрела двух СБУшников является постановкой, - Тымчук
По мнению экспертов, стреляли холостыми
000

Группа «Информационное сопротивление» обратилась к экспертам с просьбой исследовать обнародованное вчера террористами видео расстрела с ультиматумом садиста «Беса»-Безлера украинским властям.

Об этом в Facebook написал лидер группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

Вот что удалось выяснить специалистам: «Вектор падения тел не совпадает с направлением выстрела. Судя по звуку лязга затворов, взводили 2 АК 74 по звуку - выстрел холостой (потому и одиночные). Офицеры одеты в штатское. В белоснежную рубашку находясь при этом несколько дней в плену (она была бы, мягко говоря, не очень чистая, и после выстрелов пока он падал, белая рубашка была бы в крови). Лиц не показали».

«Оба падают аккуратно, прокатываясь и приподнимая ноги, хотя должны откинуться в направлении полета пули. Тот, кто в белой рубашке, при падении видно как приподнимает голову и затем бережно кладет на пол, чтобы не ушибить. Расстрел происходит в небольшом помещении. Стрельба в помещении может вообще может вызвать рикошет. Этого не наблюдается. Присутствующие не боятся получить ранение от рикошета пули», - уверенны эксперты.

Раскадровка видео результата не дает, поскольку это не монтаж, а, скорее всего, постановочная съемка расстрела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.