Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин и дальше будет принимать непопулярные решения, - Яценюк

Кабмин и дальше будет принимать непопулярные решения, - Яценюк
За последних 100 дней были сокращены 25 тыс. чиновников
000

Кабинет министров и дальше будет принимать непопулярные решения.

Об этом он заявил в Верховной Раде во время отчета о 100 днях деятельности правительства, передает «РБК-Украина».

"Правительство и дальше будет принимать непопулярные решения. И дальше мы будем идти на непопулярные действия, которым в краткосрочной перспективе никто не будет аплодировать... Эти таблетки будут кислые, очень горькие, но их нужно использовать, чтобы наш организм украинской экономики был здоров", - заявил он.

По словам премьера, за последних 100 дней было сокращено количество чиновников на 25 тыс. человек.

Также, по его словам, сократились расходы государственного бюджета, осталось финансирование только защищенных статей.

В ходе своего сегодняшнего выступления, Яценюк также отметил, что президент, Верховная Рада и Кабинет министров будут действовать как единое целое.

"Миллионы украинцев ожидают реальных изменений, и эти изменения лежат в плоскости единства и политической ответственности за то, за что люди стояли на Майдане и за что сейчас тысячи наших ребят воюют. А воюют они за нашу страну, за наши семьи", - добавил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.