Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко выгнал из парламента журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании

Ляшко выгнал из парламента журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании
Он попытался порвать удостоверения журналистов, но поскольку ему это не удалось, просто смял их
000

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко (внефракционный) выгнал из здания парламента журналистов Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), передает агентство «Украинские новости».

Ляшко поинтересовался документами этих журналистов, а после того, как ему их предоставили, попытался порвать их, но поскольку ему это не удалось, просто смял.

После этого он начал требовать, чтобы журналисты покинули Раду, и утверждать, что они лишены аккредитации.

Под напором депутата журналисты вынуждены были покинуть здание парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.