Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет проверит легитимность принятых решений с мая 2006

Киевсовет проверит легитимность принятых решений с мая 2006
Для этого Киевсоветом будет создана временная комиссия
000

Киевский городской совет создал временную контрольную комиссию по проверке легитимности принятых с мая 2006 года решений Киевсовета.

За соответствующее решение проголосовали 99 при минимально необходимых 61, передает агентство «Украинские новости».

Мэр Киева Виталий Кличко предложил назначить главой комиссии депутата от "ВО "Свобода" Юрия Левченко, но он демонстративно отказался возглавить комиссию.

За основу и в целом за главу комиссии, и ее состав проголосовали 100 депутатов.

Главой комиссии назначена депутат от партии "ВО "Батькивщина" Татьяна Мелихова.

В состав контрольной комиссии всего вошли 28 депутатов, в частности, представители партий "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко", "Всеукраинское объединение "Батькивщина", "Свобода", "Объединение "Самопомич", а также самовыдвиженцы.

Основным заданием комиссии является проверка соответствия принятых с июня 2006 года Киевсоветом решений требованиям украинского законодательства и интересам территориальной общины Киева, а также определение отмены или внесения изменений в такие решения.

Деятельность комиссии определена сроком на 6 месяцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.