Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук выиграл суд у руководителя СБУ

Медведчук выиграл суд у руководителя СБУ
Шевченковский районный суд г.Киева полностью удовлетворил иск председателя совета Центра «Правовое государство» Виктора Медведчука к руководителю СБУ Валентину Наливайченко.
000

 
Суд признал недостоверной информацию, обнародованную и.о. главы СБУ на брифинге 19 мая о причастности Медведчука к нарушениям избирательного законодательства Украины во время последней избирательной кампании в Киеве.

Как сообщает УНИАН, суд обязал СБУ на протяжении 10 дней с момента вступления этого решения в законную силу провести брифинг, пригласив на него информационные агентства и другие СМИ, на котором опровергнуть данную информацию. Также СБУ обязана осуществить опровержение указанной недостоверной информации путем объявления сообщения конкретного содержания. 
 
Решение суда еще не вступило в законную силу. СБУ будет обжаловать его в суде апелляционной инстанции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.