Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко и Путин пожали руки после разговора

Порошенко и Путин пожали руки после разговора
Во Франции это восприняли как признание Россией нового президента Украины
000

Избранный президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин провели встречу во время мероприятий по празднованию 70-й годовщины высадки участников антигитлеровской коалиции в Нормандии. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на РАР.

Как стало известно из сообщения канцелярии французского президента Франсуа Олланда, Порошенко и Путин провели встречу, которая длилась 15 минут, и после нее пожали друг другу руки. Они обсудили экономические последствия кризиса в Украине, и в ближайшее время могут перейти к обсуждению деталей мирного урегулирования ситуации в Украине.

В Бюро канцелярии отметили, что разговоры двух политиков в Нормандии открывают двери к признанию Россией нового президента Украины.

Ранее сообщалось, что Порошенко говорил с Путиным в присутствии немецкого канцлера Ангелы Меркель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.